| | 22:16 | Понедельник | 15.12.2025
zkayz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Commandos  
Темный рыцарь
Хитклифф_БездушныйДата: Вторник, 10.05.2016, 13:07 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Нету меня.

У Кая уже есть реворк для Морта но мне он не по душе.

Темный рыцарь
Морт Длань сумрака

Силы тьмы по своей природе подобны ей самой-это огромное количество тьмы которое рассекают немногочисленные но очень яркие источники.Это длилось до тех пор пока силы тьмы не решили создать своего сверхвоина, свой источник.Из тысячи детей был выбран лишь один.Суровые тренировки, обучение темной магии и переодическое вливание темной силы превратило Морта в машину для убийств.Он несет за собой лишь "Опустошение" и "Искоренение" поражая противников "Ударом тьмы".Морту не страшна даже целая армия обученных бойцов ведь он-"Армия одного".

Способности:
(так как урон от многих способностей зависит от характеристик героя здесь будет много неточностей и недосказанности, здесь я в основном хочу продемонстрировать идею, с уроном я разберусь чуть позже)

1.Опустошение.

Морт выпускает темные силы что таятся в нем в виде потоков Темной энергии что образуются в случайном месте рядом с ним,
урон от потоков зависит от маны героя.Морт может высвободить все потоки разом потратив больше маны за каждый не вырвавшийся до этого поток.

1.2.Искоренение.

Морт выпускает все не вырвавшиеся потоки разом тратя при этом больше маны за каждый поток.

2.Удар тьмы.

Морт способен нанести сильный рассекающий удар своим клинком, каждый аспект удара зависит от характеристик Морта.
Сила рассечения(сплеш) зависит от силы Морта, кратность урона(крит) от ловкости а шанс на удар зависит от разума.

3.Безграничность

Морт излучает темную энергию проклинающую противников, тип ауры зависит от основной характеристики Морта.Основной характеристикой Морта становится наивысшая.
Сила:Аура уменьшающая броню противников-6\10\14
Ловкость:Аура снижающая силу атаки противников-15\25\35% и скорость передвижения-5\10\15%
Разум:Аура уменьшающая магическую сопротивляемость противников-20\25\30%

4.Армия одного.

Морт входит в состояние повышенной готовности, каждая атака против него в этом состоянии не останется без ответа.При каждом получении удара Морт будет контратаковать рассекая ряды противников.
Длительность:5\6\7 секунд.
Перезарядка:60 секунд.

(Теперь пару слов от себя.Не ну вроде нормально, есть урон по области и криты как и раньше, только теперь они в лейте будут полезнее.И высокая скорость атаки от ульта, не забывайте что это концепт а не готовая версия)

Сообщение отредактировал snegopad45 - Среда, 11.05.2016, 19:15

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025