| Хитклифф_Бездушный | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:30 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Нету меня.
|  (От себя немного, автор реворка- я и мой другой(немного, но все равно спасибо ему). Вдохновлялся похожим героем из Хона, а именно-Solstice.И не надо писать что это плагиат, герои похожи только механикой со сменой способностей при смене дня и ночи(уже не хилый плагиат).Ах да для этой переделки понадобится система со сменой дня и ночи о которой вы можете почитать тута https://vk.com/topic-111618859_33556187?offset=20. Еще предупреждаю что я не разбираюсь в форумах, так что извиняйте если тема будет выглядеть как говнапирога.Ну с примечания вроде все.) Описание героя в таверне:Авар- это грозный шаман, экипированный "Оружием духов", которое он использует что бы приносить жертвы духам небес.За это они способны поражать врагов Авара "Импульсом духов", а так же "Благословить" его.В трудные минуты духи способны "Снизойти" и даровать Авару и его союзникам мощную поддержку. Характеристики наверно и старые можно оставить. Способности. 1."Оружие духов"  Днем: "Когти феникса"  Шаман заряжает свое оружие силой Солнечного сокола, его сила атаки сильно увеличивается а атаки обжигают противников.Убивая под воздействием этого заклинания Авар приносит жертвы Солнечному соколу получая за это дополнительную силу атаки.Когда солнце уйдет за горизонт шаман утратит накопленную силу атаки до следующего восхода солнца. Сила атаки:30\50\70 + Дополнительный магический урон 10\15\20% (То бишь шаман атакует и цели наносится еще маг. урон в размере например 15% от обычного) Сила атаки за убийство:5\4\3 врагов (за боссов, мегабоссов и героев дается без подсчета) Длительность:15 Ночью: "Когти сумерек"  Шаман заряжает свое оружие силой Звездной совы, его скорость атаки сильно возрастает, так же шаман получит дополнительный вампиризм.Убивая под воздействием этого заклинания Авар приносит жертвы Звездной сове получая за это дополнительную скорость атаки.Когда Солнце взойдет шаман утратит накопленную скорость атаки до следующего заката Скорость атаки:40\80\120% Вампиризм:10\15\20% Скорость атаки за убийство:5\4\3 (по 1% ) Длительность:15 секунд 2."Импульс духов"  Днем: "Солнечный ветер"  Шаман концентрирует энергию Солнечного сокола в течении 0.5 секунд и затем выпускает ее в виде рассеянных лучей.Враги стоявшие к Авару лицом будут ослеплены и будут промахиваться при атаках в течении 3 секунд. Урон:Сила атаки с бонусами +50\100\150 Перезарядка:20 секунд Ночью: "Лунная призма"  Шаман концентрирует энергию Звездной совы в течении 0.5 секунд и затем выпускает ее в виде сформированного луча.Наносит урон всех врагам в линии. Урон:Сила атаки с бонусами + 80\120\160 Перезарядка:20 секунд -0.5 за каждые 20% скорости атаки. 3. "Благословение духов"  Днем: "Солнечный удар"  Солнечный сокол дарует Авару дополнительную силу атаки. Сила атаки:25\50\75% Ночью: "Звездный воин"  Звездная сова дарует Авару дополнительную скорость атаки. Скорость атаки:30\60\90% 4."Снисхождение духов"  Днем: "Солнцепадение"  Солнечный сокол присылает в помощь Авару и его союзникам своего слугу, его появление ослепляет врагов и наносит им большой урон от огня.Авар и его союзники получат дополнительную силу атаки.Применяя это заклинание Авар становится неуязвимым но не может ничего сделать. Урон:400\600\800 Ослепление:5 секунд. Сила атаки:80\120\160 на 8 секунд. Перезарядка:120 секунд Ночью: "Звездопад"  Звездная сова присылает в помощь Авару и его союзникам своего слугу, его появление ознаменуется падением звезд которое наносит случайным врагам большой урон, в это же время Авар вместе со своими союзниками восстанавливает здоровье.Применяя это заклинание Авар становится неуязвимым но не может ничего сделать. Урон от звезд:350\500\650 Количество звезд:9\12\15 Восстановление здоровья Авару:80\90\100% Восстановление здоровья союзникам:100% от восстановления Авара. Перезарядка:80 секунд -0.5 секунд за каждые 20% скорости атаки.
|
| |
| |
| Хитклифф_Бездушный | Дата: Воскресенье, 01.05.2016, 22:41 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Нету меня.
| Кстати иконки для 3 способностей я сам редактировал .
|
| |
| |