| | 16:09 | Четверг | 31.07.2025
zkayz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Переработка Предметов
Хитклифф_БездушныйДата: Четверг, 07.07.2016, 21:56 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Нету меня.
"Слепая фурия"

"С каждым последующим ударом секира все глубже рубила плоть моего противника, даже когда он погиб я не мог остановится.
                                                                                                                                   -Вард Пламебородый. Создатель Секиры"
+40 единиц атаки
+10 единиц урона с каждой последующим ударом по одной цели (Орб эффект)  (наверно, посмотрим по балансу)
+25% нанести критический удар в 2.2 кратности
+Способность "Слепая ярость":Увеличение скорости атаки на 250% , передвижения на 20% и получаемого урона на 10%. Перезарядка: 16 секунд.

(Секира ярости не особо популярна ибо есть куча других предметов дающих криты и в связи с этим её покупать нет особого смысла, ведь например "Призрачный меч" даст те же криты только со станом в придачу, надеюсь данный апгрейт пойдет предмету на пользу.С рецептом все то же, разве что если будет слишком имбить поднимем цену на рецепт)

"Череп Феруса"

"Все что осталось от ужасающего лорда вампиров Западных земель, но даже его череп способен внушать страх в ряды противников и веять аурой мании крови"
+500 здоровья
+10% защиты от магии
+15% аура вампиризма
+10 ед. аура защиты
+20% аура защиты от магии
+Способность "Паника":Все противника в радиусе 350 теряют возможность атаковать и применять заклинания длительностью в 4 секунды. Перезарядка:25 секунд.

++=
                                    (стоимость рецепта скорей всего будет та же)

(Ну мне кажется что щит пугающий противников как то странно, да и вампризм как то...Ну он тип осадный а при осадах участвует много людей...Ну думаю так будет лучше.)

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025