| | 12:12 | Понедельник | 04.08.2025
zkayz
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Горный король
Хитклифф_БездушныйДата: Вторник, 05.07.2016, 22:36 | Сообщение # 1
Лейтенант
Статус: Нету меня.

Авантюрист
  Фергус "Февраль"

Он работал кузнецом с столице, у него была жена, которую он любил всем сердцем, неплохой заработок и внушительный кругозор.Все было прекрасно и но когда пришло время пришествия наследника Фергуса его невеста погибла при родах вместе с ребенком. Фергус был убит горем и впал в ужасную депрессию, в поисках новой жизни он отправился странствовать и никогда не возвращался в свой родной город.За долгие годы странствований он стал владельцем мощных орудий, выкованных им самим из редких металлов, и магический знаний.

Характеристики у героя будут другие, теперь у него больше разума и меньше ловкости и соответственно их прирост.
    Способности:

"Бурелом"

Фергус бросает свой метательный молот "Бурелом" в указанного противника наносящий урон и оглушающий его и ближайших противников.
Урон основной цели:100\200\300
Урон по рядом стоящим:50\100\150
Оглушение основной цели:1\2\3 секунды
Оглушение рядом стоящих:0.5\1\1.5 секунды
Перезарядка:14 секунд
Затраты маны:80\140\200

"Грузило "Гром""
  (у меня полетел бутон менеджер, представьте что это версия с автокастом)
Фергус навешивает на свой молот грузило "Гром" сильно повышающую вес оружия, каждый замах с ним потребует больше силы однако нанесет дополнительный урон и кратковременно оглушит цель атаки я рядом стоящих противников.
Урон:50\100\150
Оглушение:0.5 секунд
Радиус:60\80\100 вокруг цели атаки (примерно, может быть даже не вокруг цели атаки а самого героя, что будет проще)
Затраты маны:25\50\75
Перезарядка:5\4\3 секунд

"Громовержец"

При каждом ударе Фергус восстанавливает ману и временно повышает защиту.
Восстановление маны:15\20\25
Дополнительная защита:1\2\3 (максимум 21)
Длительность:6 секунд

"Штормовое предупреждение"

Противники в указанной области теряют скорость передвижения и через 2 секунды получают урон от прямого попадания молнии.
Замедление:70\80\90%
Урон:300\600\900
Затраты маны:200\300\400
Перезарядка:80 секунд

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright MyCorp © 2025