Хитклифф_Бездушный | Дата: Вторник, 05.07.2016, 22:36 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Нету меня.
|  Авантюрист Фергус "Февраль" Он работал кузнецом с столице, у него была жена, которую он любил всем сердцем, неплохой заработок и внушительный кругозор.Все было прекрасно и но когда пришло время пришествия наследника Фергуса его невеста погибла при родах вместе с ребенком. Фергус был убит горем и впал в ужасную депрессию, в поисках новой жизни он отправился странствовать и никогда не возвращался в свой родной город.За долгие годы странствований он стал владельцем мощных орудий, выкованных им самим из редких металлов, и магический знаний. Характеристики у героя будут другие, теперь у него больше разума и меньше ловкости и соответственно их прирост. Способности:
"Бурелом"
 Фергус бросает свой метательный молот "Бурелом" в указанного противника наносящий урон и оглушающий его и ближайших противников. Урон основной цели:100\200\300 Урон по рядом стоящим:50\100\150 Оглушение основной цели:1\2\3 секунды Оглушение рядом стоящих:0.5\1\1.5 секунды Перезарядка:14 секунд Затраты маны:80\140\200
"Грузило "Гром""
(у меня полетел бутон менеджер, представьте что это версия с автокастом) Фергус навешивает на свой молот грузило "Гром" сильно повышающую вес оружия, каждый замах с ним потребует больше силы однако нанесет дополнительный урон и кратковременно оглушит цель атаки я рядом стоящих противников. Урон:50\100\150 Оглушение:0.5 секунд Радиус:60\80\100 вокруг цели атаки (примерно, может быть даже не вокруг цели атаки а самого героя, что будет проще) Затраты маны:25\50\75 Перезарядка:5\4\3 секунд
"Громовержец"
 При каждом ударе Фергус восстанавливает ману и временно повышает защиту. Восстановление маны:15\20\25 Дополнительная защита:1\2\3 (максимум 21) Длительность:6 секунд
"Штормовое предупреждение"
 Противники в указанной области теряют скорость передвижения и через 2 секунды получают урон от прямого попадания молнии. Замедление:70\80\90% Урон:300\600\900 Затраты маны:200\300\400 Перезарядка:80 секунд
|
|
| |