Хитклифф_Бездушный | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:55 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Нету меня.
| 
Д'артагнан Извечный Геомантос
Он словно горы что возвышаются на горизонте-извечно стоящие с незапамятных времен, и способные простоять столько же.Он словно камень-крепок,непоколебим,разрушителен но в основном безмятежный.То что на первый взгляд выглядит как немощный и горбатый орк-на самом деле является могущественным духом земли оберегающим её уже не первое тысячелетие.Вместе со своим верным помощником он способен уничтожить любого кто посмеет вредить земле.
Способности: "Сотрясение"
 Создает в указанной области мощные подземные точки, сотрясая землю под ногами своих врагов периодически оглушая и нанося урон. Толчков:2\3\4 Оглушение:0.5 секунд Урон:80 Перезарядка:15 секунд Затраты маны:100\150\200
"Окаменение"
 Д'артагнан создает для указанного союзника каменный щит способный выдержать определенный урон и увеличивающий сопротивление магии цели. Поглощение урона:350\500\750 Сопротивление магии:20\30\40% Перезарядка:13 секунд Затраты маны:50\75\100
"Зов земли"
 Вызывает постоянного союзника-каменного элементаля Деметриуса.Деметриус атакует туже цель что и Д'артагнан.Когда Д'артагнан получает удар Деметриус кидает камень в обидчика оглушая и нанося урон, эффект срабатывает не чаще чем раз в несколько секунд.Деметриуса нельзя выбрать в качестве цели для атаки а также он обладает 100% сопротивлением в магии. Характеристики Деметриуса: Сила атаки:35-45\45-55\55-65 (ближний бой) Скорость атаки:1 (на самом деле я не уверен, должна быть не слишком высокой но и не низкой, средненькой кароч, может быть 0.8) Урон от камня:80\100\120 Оглушение: 1 секунда. Бросок раз в 4 секунды.
"Посвящение"
 Д'артагнан создает для Деметриуса каменные доспехи превращая его в Рыцаря Земли.Рыцарь земли обладает большим запасом здоровья, мощной атакой, внушительной защитой и способен кидать валуны и сотрясать ряды противника.Рыцарь земли находится под полным контролем игрока, при смерти или окончанию действия заклинания Деметриус лишится своей брони и вернется в свое привычное состояние. Характеристики Рыцаря: Сила атаки:90-120\120-150\150-180 Скорость атаки:1.5 (ну медленная кароч, это примерно) Здоровье:3000\3500\4000 Защита:20\25\30 Затраты маны:250\300\350 Длительность:22 секунд Перезарядка:50 секунд Способности Рыцаря: "Удар камнепада"
 Деметриус сотрясает землю своим могучим ударом, нанося урон противника и замедляя их скорость атаки и передвижения. Урон:100\150\200 Замедление скорости атаки:30% Замедление скорости передвижения:40% Длительность:2 секунды Перезарядка:7 секунд "Камнемет"
 Деметриус кидает в указанного противника валун нанося ему урон и оглушая. Урон:150\200\250 Оглушение:1 секунда Перезарядка:5 секунд
Сообщение отредактировал Хитклифф_Бездушный - Четверг, 30.06.2016, 10:37 |
|
| |
Хитклифф_Бездушный | Дата: Среда, 29.06.2016, 22:57 | Сообщение # 2 |
 Лейтенант
Статус: Нету меня.
| Надо будет наверно найти другую иконку для Посвящения, а то я перед тем как залесть на форум не поискал а настроение уже было форумное, так что открыл фотошоп и по быстрому склепал иконку.
|
|
| |