Хитклифф_Бездушный | Дата: Вторник, 28.06.2016, 18:53 | Сообщение # 1 |
 Лейтенант
Статус: Нету меня.
| (да, надо перекрасить его в синий, просто убери фоновый красный и зеленый до 50-20 Кай)
Рассэль Отступник Пустынник
О Ледяных пустошах ходят легенды что всеми водами на земле правят духи воды во главе с Королевой Океанией, и однажды один из ее приближенных духов попытался захватить власть но потерпел поражение и был отправлен властвовать над замершей водой в этих землях.В гневе он устраивал ужасные штормы и топил всех кто осмелился приблизится к этим Богом забытым пустошам.Порой его ужасающий и пробирающий до костей вой можно услышать и по сей день.
Особенность: "Обтекаемая форма" (я знаю что обтекаемая форма это не то что я здесь описал, не надо об этом писать)
 Физическая оболочка Пустынника создана из воды и поддерживается магией-его запас здоровья и маны неразрывно связан.Запас здоровья и маны Пустынника равен, при получении дополнительного здоровья увеличивается запас маны, при получении урона запас здоровья и маны будет снижаться, так же с запасом маны Пустынника.
(Поясняю как это работает, хп и мана Пустынника одинаковы- если у него 600 хп то у него 600 маны, равны текущий и максимальный запас маны и здоровья, если от предмета он получает дополнительное здоровье то увеличивается и запас маны и наоборот.При использовании заклинаний и затрате маны запас здоровья так же будет убывать) Здоровье и ману по умолчанию можно будет сделать 1к, ну вроде и много но ведь она будет тратится на заклинания и при атаке врагов так что наверно норм.
Способности:
"Вызов лакеев"
 Пустынник создает 2 порождения Пустошей которые повинуются его воле.Лакеи атакуют водой собственного тела, теряя при этом здоровье.Здоровье лакеев зависит от затраченной на призыв маны. Мана на призыв:10\15\20% от запаса маны (или здоровья , это одно и тоже у Пустынника) Здоровье лакеев:500+затраченная мана(примерно) Сила атаки:20-30\30-40\40-50+3% от запаса здоровья Перезарядка:20 секунд
"Хватка пустошей"
 Пустынник накладывает на указанного противника "Хватку пустошей", каждый раз когда цель будет получать урон от Пустынника она будет покрываться льдом вплоть до полной заморозки. Замедление от удара:10\15\20% (при получении 100% цель оглушается) Оглушение:1\1.5\2 секунд Затраты маны:140\180\220 Перезарядка:14\13\12 секунд
"Длань пустошей"
 Пока активно при каждой Пустынник будет наносить цели дополнительный урон в зависимости от потраченной маны и замедлять цель. Затраты маны:1\2\3% от макс. запаса здоровья Урон:10\20\30+затраченная мана Замедление скорости атаки:20\30\40% Замедление скорости передвижения:10\20\30%
"Манашторм"
 Пустынник вызывает ужасающий магический шторм, выпуская впереди себя огромные волны.Противники попавшие под волну получают урон. Урон:90\150\220 Затраты маны в секунду:80\130\190 Прерываемо, действует до отмены. Перезарядка:15\12\9 секунд. (Да, манашторм задействует "Хватку пустошей)
P.s. Как по мне герой Пустынник имеет хороший потенциал, вот только он не раскрыт, надеюсь с такими способностями он будет.Пустынник один из моих любимых в ЖнА и надеюсь ему уделят достаточное внимание.
Сообщение отредактировал Хитклифф_Бездушный - Вторник, 28.06.2016, 18:55 |
|
| |